当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻 > 正文
俄罗斯公司将参加巴基斯坦油田开发
发布时间:2010-11-29

俄罗斯政府总理的发言人德米特里·佩斯科夫日前在杜尚别对媒体记者说,俄罗斯的公司能够参加开发巴基斯坦的油田以及在巴基斯坦建造油气管道。

佩斯科夫在谈到俄罗斯总理和巴基斯坦总理之间的会晤时说,两国总理日前就具体的合作项目举行了实质性的会谈,这些项目中包括俄罗斯公司能够参与的项目。

佩斯科夫说,两国总理讨论了俄罗斯公司参加开发巴基斯坦的油田、在巴基斯坦建造油气管道以及参与位于卡拉奇的一个冶炼厂的现代化改造。

佩斯科夫补充说,两国总理在会晤中还讨论了其它的关键项目,这些项目将能进一步推动俄巴两国之间关系的发展。

【作者: 来源: 阅读次数:】(责任编辑:baibing)

网友评论

现有条评论 查看所有
新闻爆料
新闻热线:01069312715
新闻热线:01069312715
新闻热线:01069312715
新闻热线:01069312715
热点推荐
阅读排行
行情分析
交易规则
专业知识
  • ·保证金如何做到封闭式管理?
  • ·有谁知道原油的桶和吨之间是怎么…
  • ·什么是橡胶填充油、橡胶操作油以…
  • ·石油焦和锻后石油焦有什么不同?…
  • ·尼龙66材料的性能能帮我查到不?…

北京石油交易所 版权所有 Copyright 漏 2006-2010 bjpex.com All Right Reserved
金融街办公区地址:北京市西城区丰汇园11号丰汇时代大厦3层 邮编:100032 电话:400-616-7000 传真:010-83957080
房山办公区地址:北京市房山城关农林路一号 邮编:102400
法律顾问:北京市天元律师事务所 京ICP备07501250号